AVISO DE PRIVACIDAD

El Presente Aviso de Privacidad se suscribe en la entidad: Distrito Federal por Títeres Garabatosos Compañía Mexicana de Teatro, Música y Títeres S.C., con nombre comercial Títeres Garabatosos, con domicilio en: 1ero De Mayo 13, Col. La Cruz, Delegación Iztacalco, 08310, en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y se presenta como responsable del tratamiento de los datos personales que usted proporciona. Los datos personales que usted nos ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos han sido recabados y serán tratados, bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

 

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

La información que nos proporciona es utilizada por nuestro Departamento de Ventas, para poder realizar cotizaciones en base a los requerimientos de su evento o proyecto. Adicionalmente sus datos personales pueden ser utilizados para las siguientes finalidades:

  • - Dar seguimiento a solicitudes de información sobre los servicios y/o productos que nuestra empresa oferta por medio de nuestro sitio web u otros medios.
  • - Realizar cotizaciones y enviarle propuestas de trabajo en base a la información que nos proporciona mediante los formularios del sitio web.
  • - Dar avisos urgentes o importantes sobre algún tema relacionado con nuestro sitio web, servicios y/o productos contratados con nuestra empresa
  • - Proveer información sobre el estado actual de nuestra empresa.
  • - Realizar los servicios y/o entregar los productos que usted contrato con nuestra empresa.
  • - Informar sobre cambios y nuevos productos y/o servicios que estén relacionados con el/los contratado(s) o adquirido(s) por el cliente.
  • - Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes. -Envió de promociones por correo electrónico en diferentes periodos.

 

Su Datos Personales se mantendrán en nuestros registros durante 365 días a partir de la fecha en que nos los proporciono, después procederemos a eliminar su información si no se llega a ninguna transacción comercial o vinculo laboral.


¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

 

Datos personales que recabamos de forma directa

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: Sus datos personales serán recopilados en: sus solicitudes de algún servicio o producto, al contratar nuestro servicio en nuestra oficina, o por su consentimiento vía telefónica si se requiere, los datos que se pueden recabar son: Nombre, teléfono, dirección, RFC si necesita factura, IFE y comprobante de domicilio si se elabora un contrato de servicios o venta de algún producto.

 

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes

Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros: Utilizamos como medio de promoción algunas páginas especializadas en difusión de empresas artísticas como unaplauso.com o fiestecitas.com, los datos que obtenemos por este medios pueden ser, entre otros: el Nombre, dirección y/o teléfono y correo electrónico, con el fin de agilizar cualquier cotización.

 

No compartimos Datos con Terceros

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá, que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Las modificaciones estarán disponibles al público mediante:

En nuestra página de Internet (sección aviso de privacidad),o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

Derechos ARCO

Para poder ejercer sus derechos ARCO, le invitamos a visitar la siguiente dirección electrónica, donde encontrara un sencillo formulario para hacer su solicitud de acuerdo a los derechos que desea ejercer:

http://www.titeresgarabatosos.com/aviso-de-privacidad/

 

Que son los derechos ARCO

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, son los derechos que toda persona puede ejercer en relación con el tratamiento de sus datos personales. Cada sigla representa un derecho diferente y son Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición. Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular, asimismo, puede dejar de recibir correo postal publicitario, también puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales.

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

 

Usted podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a Títeres Garabatosos Compañía Mexicana de Teatro, Música y Títeres S.C., para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos y ejercer sus Derechos ARCO previstos en la Ley, para ello, es necesario que realice su petición en la dirección electrónica que proporcionamos y en un plazo máximo de 20 días atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un mensaje de correo electrónico o el medio que nos indique.

 

"Si tiene alguna pregunta respecto al manejo de sus datos personales, puede comunicarse con nuestro departamento de Privacidad, nuestro número de teléfono es 52197755 y podemos ayudarle en un horario de 10:00 AM a 6:00 PM de Lunes a viernes. O a nuestro correo electrónico producción@titeresgarabatosos.com "

Puedes descargar nuestro AVISO DE PRIVACIDAD dando Click en el archivo indicado
AVISO DE PRIVACIDAD DE TITERES GARABATOS
Documento Adobe Acrobat 152.9 KB

EJERCER DERECHOS ARCO

Por favor inserta el código:

Atención: Los campos marcados con * son obligatorios.


Conoce EN LINEA nuestro AVISO DE PRIVACIDAD AQUI

Oficina 52197755 Nextel 46086035 Nextel 43215706  Cel. 5511239428
Contacto Títeres Garabatosos
Oficina 52197755 Nextel 46086035 Nextel 43215706  Cel. 5511239428
Contacto Títeres Garabatosos
contador de visitas blogger

Actores favoritos de unAplauso.com.mx
Actores favoritos de unAplauso.com.mx

AVISO DE PRIVACIDAD
Descargar
AVISO DE PRIVACIDAD DE TITERES GARABATOS
Documento Adobe Acrobat 152.9 KB